首页 >> 招生就业 >> 校企合作 >> 详细内容
招生就业
 
校企合作 >> 正文
学院与江西朝晖城建集团签订校企合作协议
日期:2018-07-08 15:40:28  发布人:admin  浏览量:51

学院与江西朝晖城建集团签订校企合作协议

为进一步深化职业教育教学改革,全面推进产教深度融合,更好的为工程管理学院毕业生解决就业问题,5月12日上午,学校召开与江西朝晖城建集团的合作签约会,签订了校企合作协议,明确具体合作方式,洽谈学生培养、师资培训等具体合作事宜。工程管理学院院长席向仁、党总支书记曾兴隆、副院长周康乐、万家元,以及相关负责人出席会议。

image61.jpg

    江西朝晖城建集团熊总在会上讲到此次签订校企合作,他深感使命光荣,责任重大。他在讲话中重点强调了深化产教融合、校企合作已上升为学院建设发展的战略性工作,与企业签订战略合作协议,这有助于全面提高教学质量,培育经济发展新动能。

随后在会上,朝晖城建集团董事长表示,江西朝晖城建集团和工程管理学院密切合作,积极落实学校校企协同育人的人才培养模式。并围绕工程管理学院毕业实习谈了自己的见解。他表示,工程管理学院的教学安排应当与学生毕业后的工作紧密结合。席向仁院长首先对江西朝晖城建集团为工程管理学院的优秀学生提供学习实践机会表示感谢,他说,我们此次的目的是为了深入了企业用人要求,以进一步促进学院教学工作的开展。会上,双方就深化务实合作,加强校企交流实践等达成一系列重要共识。最后,双方进行了校企合作的签约仪式。

image62.jpg

    校企合作架起了高校与企业的深层次合作与交流的桥梁,推动了双方多层面、深层次的合作。是双方充分发挥资源优势、实现资源共享和互利双赢的重要措施,它不仅有利于学术与生产紧密结合,更有利于学校全面、迅速了解企业的对人才的需求,培养出社会所需要的具备实践创新能力的、素质全面的优秀人才。

                                       

核发:admin 点击数:51收藏本页