首页 >> 学生工作 >> 宿舍管理 >> 详细内容
学生工作
 
宿舍管理 >> 正文
工程管理学院19栋宿舍半军事化管理布置会
日期:2018-07-08 00:00:00  发布人:admin  浏览量:55

工程管理学院19栋宿舍半军事化布置会

2018年3月21日晚上工程管理学院在E栋203开展“19栋宿舍实行半军事化管理动员布置会”。参加此次活动的有工程管理学院院长席向仁,党总支书记曾兴隆,各班级辅导员以及工程管理学院全体女生,此次活动的目的是将半军事化管理宣传落实到位,进一步加强并督促19栋宿舍卫生及布置。

RL@8_%6`NH$LXX6D0S_Z%4I.png

大会上曾兴隆书记对寝室布置,物品摆放等一一做了详细解释。他说,寝室是学生在校期间学习、生活、休息的重要场所,为了保持学生寝室整洁、舒适的环境,必须有严格的纪律,统一的管理。在领导和老师的督促下大家做的越来越好,希望大家以后养成良好习惯,自觉整理。同时曾书记表示此次内务检查的结果显示学生宿舍总体卫生状况较好,大部分宿舍符合“地面无垃圾,床铺净整齐”的标准。学院还选出了一部

GOP@9{73DPSU5)I]W_XT`]Q.png

分优秀宿舍和标杆宿舍。宿舍的整体环境非常好,干净整洁,突出了女生的特色。

席向仁院长对“半军事化管理”进行解释,同时也向同学们讲述此次活动的目的意义,席向仁院长表示内务整理是半军事化管理的重中之重。最近,在席院长及曾书记的带领下,全体学生工作人员对学生宿舍进行了检查,并教导同学们要营造舒适整洁、清新健康的学习和生活环境,创建健康和谐的宿舍文化,使自己养成良好的个人卫生习惯。同学们认真听取了校领导的讲话

}[`GD7CG86EU6C`TY$5Z{CY.png

通过本次检查和整顿,19栋学生寝室内务状况得到了改善。我们希望同学们能秉承着“宿舍是我家,环境靠大家”的口号,继续为半军事化的建设贡献出属于自己的一份力量。我们相信在全体学生工作人员和工程管理学院分团委、学生会、班干部的共同努力下,工程管理学院学生管理工作会取得更大的进步。

 

                                                         

                   工程管理学院 

2018年3月21

 

核发: 点击数:55收藏本页