首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 详细内容
新闻动态
 
学院新闻 >> 正文
我校与珠海中航飞行学校签订战略合作协议
日期:2017-04-08 00:00:00  发布人:admin  浏览量:37

为促进我校飞行专业的发展,提升我校飞行专业的实力。2017320日上午,珠海中航飞行学校执行董事、党委书记侯拥军校长、朱永忠副校长、市场部张俊宇部长一行三人莅临我校,我校在理工大厦二楼会议室召开战略合作交流会。校长邱小林、副理事长张子光出席了会议,就业处、航天航空学院负责人参加了合作会议。会议由就业处长周建华主持。

IMG_0535.jpg

(会议现场)

IMG_0564.jpg

邱小林校长致欢迎辞

IMG_0568.jpg

珠海中航飞行学校拥军校长讲话

会议上,邱小林校长致欢迎辞,代表学校对珠海中航飞行学校拥军校长一行表示热烈的欢迎,南昌理工学院飞行技术本科专业刚刚获得教育部的批准,此次战略合作协议的签订,将更加提升我校飞行技术的实力和水平,希望借此机会,加大两校的互助合作,搭建更好合作的平台,造福两校学子。

随后,珠海中航飞行学校拥军校长介绍了学校的发展历程、办学规模、师资力量等情况,表示很高兴能与南昌理工学院进行战略合作,希望将来两校加大合作,在专业特长上进行优势互补,培养更多优秀的飞行人才。

IMG_0594.jpg

(签订战略合作协议)

IMG_0618.jpg

(授予培养基地牌匾)

IMG_0643.jpg

(授予客座教授聘书)

在情况汇报后,邱小林校长与珠海中航飞行学校拥军校长签订了《南昌理工学院与珠海中航飞行学校有限公司战略合作协议书》,并进行了授牌;同时邱小林校长授予了拥军校长、朱永忠副校长南昌理工学院客座教授聘书。

最后,全体与会人员合影留念。

核发: 点击数:37收藏本页