首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 详细内容
新闻动态
 
通知公告 >> 正文
我校移动图书馆启动
日期:2017-04-08 00:00:00  发布人:admin  浏览量:63

好消息!图书查询、预约、续借、电子图书阅读、馆藏文献资源检索及下载、馆际互借、文献传递等不用再到图书馆啦!只要在手机上安装移动图书馆,便可尽情访问图书馆海量资源。3月16日,我校移动图书馆启动仪式在图文信息中心前广场举行。

     据悉,我校移动图书馆是以移动无线通讯网络为支撑,以图书馆集成管理系统平台和基于元数据的信息资源整合为基础,以适应移动终端一站式信息搜索应用为核心,以云共享服务为保障,通过手机、iPad等手持移动终端设备,为图书馆用户提供搜索和阅读数字信息资源,自助查询和完成借阅业务,帮助用户建立随时随地获得全面信息服务的现代图书馆移动服务平台,真正实现数字图书馆最初的梦想,任何人、在任何时间、任何地点获取所需要的任何知识。

(启动仪式现场)

核发: 点击数:63收藏本页